4. Januar 2013

Nudelauflauf


für 3-4 Personen

300g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
3 kleine Spitzpaprika oder 2 große Paprika
1 Zucchini
100g TK Erbsen

Nudeln nach Anleitung kochen, Paprika und Zucchini würfeln, mit den Erbsen in Salzwasser etwa 7 Minuten kochen.

Nudeln mit Gemüse vermengen und in eine geölte Auflaufform geben.

Ich benutze sehr gerne eine "Soße" für die Nudeln.

Soße I:
200ml Sojadrink naturell
3 Ei-Ersatz
2 EL Grieß
etwas Wilmersburger Pizzaschmelz
Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach belieben

Alles miteinander vermengen. Mit Gewürzen abschmecken. Über die Gemüse-Nudel-Mischung geben und etwas untermengen.

Soße II - Die "Käse"soße
Wilmersburger Pizzaschmelz nach belieben
150ml Sojacuisine
- beides vermengen und oben drauf kippen.

Bei 200°C ca. 25-35 Minuten backen, bis es "oben" knusprig ist und die "Soße in der Füllung gestockt" bzw fest ist.

Dazu einen Salat servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...