13. November 2012

Vegane Tofu-Bolognese


400g Tofu
1 Zwiebel
Olivenöl
200ml Wasser
Tomatenmark
Agavendicksaft
Oregano
Pfeffer & Salz
Gyros- und Fleischwürzer
Tomaten
Basilikum

Tofu mit den Händen klein bröseln, Zwiebel in Würfelchen schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Tofu und Zwiebeln hinein geben und solange braten, bis der Tofu goldbraun wird.

In einem Schälchen 200ml Wasser mit beliebig viel Tomatenmark verrühren, mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer, Gyros- und Fleischwürzer und Oregano abschmecken. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zum Tofu und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und solange kochen lassen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Zum Schluss den frischen Basilikum beimengen.

Dazu: Spaghetti.

Smaklig måltid ;)

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