22. Oktober 2012

Bohnenaufstrich nach "Leber"vurst-Art



200g Räuchertofu
1 Dose Rote Bohnen (Kidneybohnen)
1 Zwiebel, in Würfeln
1 TL Thymian
1 TL Majoran
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl

In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Öl glasig dünsten, zum Schluss kurz den Thymian und Majoran hinzugeben. Salzen und Pfeffern.

Den Räuchertofu klein schneiden und mit den Kidneybohnen in einen Mixer (oder, wenn kein Mixer vorhanden ist, in ein großes hohes Gefäß geben und dann mit dem Stabmixer bearbeiten) geben, die Zwiebeln dazu und alles gut durchmixen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren und ggf. noch mal nachwürzen.

Schmeckt noch besser, wenn alles gut durchgezogen ist. Also am Besten am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dort hält sie sich in einer luftdichten Dose etwa 5-7 Tage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...